我会领导向全民通颁“会长单位”牌匾和“深圳市企业社会责任评价★★★等级证书”
        2020年01月08日,深圳市诚信联盟协会、深圳市企业社会责任促进会常务副会长李歌应邀携团队,参加了会长单位深圳前海全民通控股集团有限公司在深圳会展中心举办的“产融投结合冲百强  军警民共建铸辉煌——全民通2020年军警民融合联谊会”。

        联谊会上,3000多人到会嘉宾共同见证了深圳前海全民通控股集团有限公司在产融投等多方面的斐然成就、未来部署及其诚信责任践行成效。


 
        李歌常务副长会代表深圳市诚信联盟协会,在联谊会上向深圳前海全民通控股集团有限公司颁发了“会长单位”牌匾,以彰显其在诚信经营和建设上的标杆作用;秦兰秘书长代表深圳市企业社会责任促进会向深圳前海全民通控股集团有限公司颁发了“深圳市企业社会责任评价★★★等级证书”。

        我们期待各精细领域的领头企业,以会长单位、副会长单位、理事单位、会员单位等不同角色,积极发挥行业影响力,推动全社会的诚信和责任建设。
 
 
在线互动收起