深圳企业社会责任第三方专业评价机构第六批名单公示

        为贯彻落实市委、市政府办公厅《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》和原市社工委(现政法委)印发的《深圳市企业社会责任评价管理办法(试行)》要求,动员社会全面推广企业社会责任深圳标准,于2020年01月06日在深圳市政法委召开了“第六批深圳企业社会责任第三方专业评价机构甄选评审会”。
                                                            
        为了做好第三方专业评价机构甄选,我们成立了由主管部门代表、评价机构代表、促进会代表、企业代表、协会代表的独立评审小组。第六批评审会评审小组成员分别是:市委政法委阳斌、深圳市银行业协会周汉、万泰认证有限公司孙爱坤、中兴通讯夏详福、深圳市企业社会责任促进会秦兰;组长由深圳市企业社会责任促进会付金风担任。
 
                                                                       
                      第六批深圳企业社会责任第三方专业评价机构甄选评审现场

        评审会经过申请机构陈述、评审小组评审、评委无记名投票三个环展开,现将本次评审会审议通过的深圳市企业社会责任第三方专业评价机构名单公示如下:
品质信评价认证中心(深圳)有限公司
 
在线互动收起