企业招聘
喜讯:记(中国)销售有公司成为深圳市诚信联盟协会会员单位
 

        李锦记是国际知名的酱料品牌。经过131年的发展,李锦记己从一个只生产蚝油和虾酱的小作坊发展成为拥有逾220款产品、远销100多个国家和地区的跨国酱料集团。


        李锦记集团总部设于中国香港,在中国香港、美国、马来西亚、广东新会、广东广州等地设立了生产基地,在全球拥有超过5000名员工,是一家具有全球网络的跨国公司。


        李锦记坚持“100-1=0”品质管理理念,秉承品质百分百坚持,为人们提供选料上乘、味道醇正、安全健康的高品质中式酱料,获奖无数。近年重大荣誉包括:
        1、2008年李锦记成为“北京奥运会餐饮供应企业”;
        2、2010年成为“上海世博会酱料供应商”和“广州亚运会酱料供应商;
        3、2012年至2016年,李锦记产品三次入选航天员食用酱料,随“神九”、“神十”和“神十一"登上太空;
        4、2016年,李锦记荣膺G20峰会调味品供货商;
        5、2017年,李锦记成为厦门金砖会晤调味品供货商;
        6、2017年和2018年,凭借在员工敬业度、人才发展和工作环境等方面的出色表现,李锦记(中国)销售有限公司获颁“亚洲最佳企业雇主奖;
        7、2018年,李锦记新会生产基地荣获国家工业和信息化部颁发的“国家绿色工厂”称号。
 
                                                           
李锦记新会生产基地
        诚信中国,感恩有您!

        深圳市诚信联盟协会入会申请表下载/u_file/images/19_10_10/a4e0b17a26.doc
入会条件
(一)拥护本团体的章程;
(二)有加入本团体的意愿;
(三)在本团体的业务领域内具有一定的影响;
(四)个人会员须在企业社会责任领域有一定的研究能力、影响力或实践经验丰富。
入会动态
  • 取得中华人民共和国法人资格,从事建筑装饰行业
    2016.02.26已入会
  • 取得中华人民共和国法人资格,从事建筑装饰行业
    2016.02.26已入会
在线互动收起